Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Мальчик Юра хочет найти новую маму и доброго папу.Поможем Юре.

Вот выложил рождественский рассказ о детях-сиротах детского дома 10 и 9 января 2014 года на ростовском ТВ Дон-ТР появился репортаж об этом детском доме.
Вот ссылка: http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/3719138-otdel-opeki-otdela-obrazovaniya-leninskogo-rajona-rostova-zapustil-proekt-shag-navstrechu

Не хотел бы долго задерживаться на этом. Кому интересно, то можете посмотреть...
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАШЕМУ МАЛЫШУ ПО ИМЕНИ ЮРА ,

МОЖЕТ ОТЗОВУТСЯ НОВЫЕ МАМА И ПАПА?


А тогда в 1988 году я приехал без гроша в Ростов, чтобы работать.
Спал в машине, и на лавочке. Не раз рассвет встречал с отьезжающими и приезжающими пассажирами Ростовского ЖД вокзала.
Обратите внимание друзья, что в моей жизни цифра 10 станет постоянно присутствовать. Так я работал в детдоме 10 и в зоне тоже 10.
Так вот, на работу мне предложили устроиться в один из детских домов Ростова. Но меня там, конечно, никто не ждал. Ибо я был представлен Татьяной Викторовной и Владимиром Александровичем Бабушкиными. А в городском отделе образовании эти фамилии вызывали страх - их там не любили. Так как благодаря этой фамилии вся страна узнала, что в Ростове есть детский дом, где воспитанникам загоняли под ногти иголки, обливали непослушных холодной водой, и старшие мальчики насиловали маленьких детей.

На собеседовании с директором детского дома-коммунистом Кузнецовым Владимиром Павловичем мне было отказано в приеме на работу в качестве воспитателя детского дома.
Не помогла и встреча с представителем ГОРОНО Скачковой Галиной Николаевной.
Тогда, по предложению Татьяны Викторовны, я написал заявление о приеме меня на работу в детский дом в любом качестве, готов даже поработать дворником.
Никогда не думал, чтобы устроиться педагогу в детский дом, ему необходимо вначале поработать дворником.
Во время объезда детских домов начальником ГОРОНО Бут В.Ф. мне была предложена должность воспитателя младшей группы в детском доме 10.
Несколько месяцев я присматривался к детям младшей группы. Большая часть воспитанников моей группы просто числились, а жить в детском доме они опасались. Как мне рассказывали, они предпочитали обитать в подвалах жилых домов, скитаться по городу.
Быть воспитанником младшей группы - это было опасно.
Мальчики младшей группы подвергались постоянному избиению и должны были исполнять ночные приказы взрослых воспитанников.

За непослушание воспитатели неоднократно оставляли детей без еды, закрывали в темной комнате на сутки и более, старшие воспитанники физически воздействовали на малышей.
В каждой группе были 2-3 взрослых ребенка, которые помогали воспитателям в группе поддерживать порядок и дисциплину. Эти взрослые дети пользовались свободой действий утром и днем. А по ночам эти великовозрастные воспитанники выходили на охоту. Заходили к девочкам в комнаты и устраивали там сексуальные утехи.
Находящиеся на дежурстве ночные нянечки практически не могли, просто боялись как-то повлиять на ночную жизнь детского дома.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ,ДРУЗЬЯ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ ЮРЕ
Найти новых родителей...

Tags: Ростов-на-Дону, Хочу к маме и папе, воспитатель, дети, дети-сироты, детский дом 10, зона
Subscribe
promo dro63 october 30, 2014 20:37 5
Buy for 20 tokens
1. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Репортажи из мест лишения... http://dro63.livejournal.com/2290824.html 2. Продолжение. http://dro63.livejournal.com/2336596.html 3. Зона. Часть 3"Начало службы". http://dro63.livejournal.com/2403313.html 4. Зона. Часть 4. "Начальник колонии. Хозяин."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments