Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Три новости из Ростова.

image

1.
Мужчина незаконно перетащил через границу полторы тонны лука

1 апреля 2014 17:08Из Луганской в Ростовскую область в обход таможни мужчина самостоятельно перенес 70 сеток лука весом более полутора тонн. Из украинского поселка Урало-Кавказ мужчина шел пешком до автомобиля УАЗ, припаркованного с российской стороны.
«Физическая выносливость правонарушителя, темное время суток, пересеченная местность и отдаление близлежащих населенных пунктов не стали залогом успешности предприятия, благодаря бдительности оперативников противоправная деятельность была предотвращена, –... далее

2.
Ростовские магазины посетит «Пивной дозор»

1 апреля 2014 15:52Стать участником «Пивного дозора» можно отправив заявку на электронную почту с указанными в письме ФИО, возрастом, городом и контактным телефоном, или обратившись по телефону: 8 (861) 201-15-57.
В Ростове-на-Дону стартовали рейды «Пивной дозор». Их участники посетят в указанных городах различные торговые точки и напомнят их сотрудникам о запрете продаж алкоголя несовершеннолетним и важности этого закона.
Наряду с Ростовом рейды будут проходить до 27 апреля в Краснодаре и Ставрополе.... далее

3.
В Азове поймали мужчину с килограммом марихуаны

1 апреля 2014 13:30В Азове наркополицейские задержали 33-летнего мужчину за хранение наркотиков.
В момент задержания подозреваемый находился под действием дезоморфина. В руках он нес дорожную сумку, в которой оказалось два пакета с марихуаной. Общий вес изъятого наркотика – более килограмма.
«По словам задержанного, он обнаружил дикорастущую коноплю в районе реки Азовка. Оборвав верхушки наркосодержащего растения, изготовил из нее марихуану и хранил в лесополосе, недалеко от заброшенной базы. По мере... далее
Tags: Новости, Ростов-на-Дону, Ростовская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments