Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Возможно ваш рубль поможет трехлетнему малышу Володе!

Малыш уже полгода мучается от страшных болей, которые вызвала раковая опухоль.
image
Когда ты знаешь, что клеточки твоего маленького сыночка разъедает рак - это страшно. Но страшнее всего осознание того, что помочь еще возможно, но для того, чтобы получить этот шанс нужны деньги. Большие деньги.
Для отца трехлетнего Володи Лосева Михаила эта сумма не просто большая, она просто неподъемная. Михаил служит в отделе полиции по Северо-Восточному округу. После дежурства приходит домой, где от жутких болей мучается его малыш.
- В ноябре прошлого года у Володи появились сильные головные боли, он не мог повернуть шею, его рвало, - рассказывает Михаил. - Врачи поставили диагноз: интрамедуллярная пилоидная астроцитома на уровне С2-С3 с позвонков с диссеминацией по субарахноидальному прострнаству спинного мозга (опухоль спинного мозга).
За это время родители Володи потратили сбережения свои, своих знакомых и сослуживцев, а Володя перенес три операции. Опухоль удалось убрать, но метастазы успели достигнуть почти каждого позвонка.
Два курса химиотерапии сильно ослабили малыша. Из-за мощного удара по иммунитету Володя стал постоянно болеть. Отит, стоматит, гастрит сменяют друг друга. Володя сейчас весит как полуторагодовалый ребенок - 13 килограммов. От лекарств у мальчика стал развиваться невроз с приступами агрессии.
Московские врачи говорят, что малышу смогут помочь только немецкой клинике. Там согласились вылечить ребенка. Но транспортировку в Германию специальным рейсом, операцию, и лечение оценили в 8 миллионов рублей.
Московские полицейские начали активный добровольный сбор денежных средств, но оставшаяся сумма по-прежнему остается заоблачной. Время уходит, и жизнь в маленьком Володе с каждым часом угасает.
Чтобы спасти малыша нужно несколько минут. Если каждый москвич перечислит на счет Володи всего один рубль, он получит второе день рождение. Давайте потратим несколько наших драгоценных минут, и подарим мальчишке  жизнь. Ведь это совсем не сложно.
Реквизиты для перечисления денежных средств:
1) Карта( Сбербанк) : 4276 8383 5289 1321, владелец Михаил Алексеевич Лосев.
2) № л/с (Сбербанк) 4081 7810 8380 4511 7177 , получатель Орлихина Мария Сергеевна.
По всем интересующим вопросам просьба обращаться по телефонам: 8 (495) 616-06-29, 8 (495) 616-02-58.


Tags: Благоворительность, помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments