Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Просто ужас.

Неизвестные отравили кошек и собак на СЖМ в Ростове
image

8 апреля 2014 16:30О массовой гибели собак и кошек на улице Беляева сообщила 161.ru горожанка, чья собака также погибла от отравляющего вещества. Собеседница редакции рассказала, что сегодня неизвестные раскидали в окрестностях дома по Беляева, 26/1 отравленное мясо.
«Погибло не менее десяти кошек и четырех собак, включая моего пса, отпущенного на прогулку с поводка. Он незаметно подобрал с земли с виду лакомый кусочек», – рассказала ростовчанка. По ее словам, животные погибали практически одновременно – у них... далее

О массовой гибели собак и кошек на улице Беляева сообщила 161.ru горожанка, чья собака также погибла от отравляющего вещества. Собеседница редакции рассказала, что сегодня неизвестные раскидали в окрестностях дома по Беляева, 26/1 отравленное мясо.
«Погибло не менее десяти кошек и четырех собак, включая моего пса, отпущенного на прогулку с поводка. Он незаметно подобрал с земли с виду лакомый кусочек», – рассказала ростовчанка. По ее словам, животные погибали практически одновременно – у них начали судороги, а затем паралич. Все происходило на глазах у местных жителей, которые ничем не могли помочь животным. В случившемся горожанка винит догхантеров и просит других владельцев собак и кошек быть осторожнее.
«Так уж случилось, моя собака мертва и ей не помочь, но люди должны быть предупреждены о зверских действиях этих садистов. Контролируйте каждый шаг своего питомца, не отпускайте ни на метр», – призвала собеседница 161.ru.
Tags: Животные, кошки, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments