Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Хозяин всадил своему псу 50 пуль.

imageШестилетний пес по кличке Поркчоп попал в один из приютов для животных в Чикаго. Хозяин его умер, и заботиться о животинке было больше некому. Хотя слово «заботиться» в свете дальнейшей истории приобретает зловещий оттенок. Волонтеры заметили, что Поркчоп с трудом ходит в туалет (проблемы с мочеиспусканием), и отвели собаку к ветеринарам. Думали, у хвостатого почки шалят.
Но рентгеновский снимок привел врачей в полнейший ужас: в теле пса они обнаружили 50 пуль от пневматического оружия!
Оказалось, что добрый и доверчивый пес несколько лет служил живой мишенью для своего изувера-хозяина. Садист вымещал на беззащитном животном злобу, стреляя питомцу в живот, спину и задние лапы. Пульки мелкие, и видимых повреждений на теле почти не оставляли (потому с виду невозможно было понять, что с животным).
Ветеринары приняли решение пули не удалять, потому как они уже «вросли» в тело и фатального вреда для здоровья не представляют. История Поркчопа разлетелась по соцсетям, и есть уже много желающих забрать его из приюта.
Есть надежда, что в жизни этой собаки больше не будет страха, что любимый хозяин откроет огонь на поражение за малейшую провинность или вовсе без причины.

Tags: Животные собака, хозяин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment