Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

У московских догхантеров новые способы убийства.

9 апреля на востоке Москвы едва не погиб домашний пес. После прогулки в одном из дворов на Сиреневом бульваре собаке вдруг стало плохо: нарушилась координация, пошла пена из рта, начались судороги. К счастью, пса удалось откачать. По словам женщины, собака ничего с земли не поднимала, а, значит, отравилась каким-то «невидимым ядом». Впрочем, судя по симптомом, животному досталась доза противотуберкулезного лекарства - а это излюбленное «оружие» догхантеров.
image
Между тем, судя по сообщениям в соцсетях, столичные живодеры активизировались с приходом теплой погоды. Собак травят и в Аннино, и в Новых Черемушках, и в Серебряном бору, и в Кусково. В Терлецком парке кто-то раскидывает неизвестный белый порошок. У метро ВДНХ на днях видели подозрительного мужчину в комуфляже с предметом, похожим на пистолет, - он крутился рядом с местными жучками. В тот же день из четырех собак были отравлены три. В общем, какой-то массовый психоз.
«Комсомолка» будет следить за развитием событий.
А В ЭТО ВРЕМЯ
Питерского догхантера Гамлета могут посадить на полгода
Во время обыска у него в квартире нашли лекарства, которые смертельны для животных
Владельцы собак в Петербурге забили тревогу. В начале года было несколько случаев, когда домашние питомцы после прогулки на улице умирали в страшных мучениях. В смерти животных заподозрили Антона Елфимова, одного из лидеров российских догхантеров, в интернете известного, как Гамлет. Следователи считают, что активный участник форумов живодеров разбрасывал на улице отравленный мясной фарш. Во время обыска у него в квартире нашли лекарства, которые смертельны для животных, пневматическую винтовку, пули, ножи, дротики, духовую трубку для дротиков, рогатку с металлическими шариками. Если докажут, что собак травил он, Гамлету грозит штраф или арест на полгода.

Tags: Догхантеры, животные, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment