Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

В Ростовском регионе два областных министра лишились своих портфелей.

http://big-rostov.ru/?p=2701
image
Пресс-служба губернатора на своём сайте сообщила, что министерских портфелей лишились Вячеслав Василенко и Александр Гребенщиков – теперь они будут работать «рядовыми» заместителями губернатора.
Однако это не все изменения. Как нам стало известно, вакантным пока остаётся кресло министра сельского хозяйства и продовольствия области. А вот министр промышленности и энергетики уже назначен – им стал Михаил Тихонов.
Также глава донского правительства уволил двух заместителей министра – Олега Бессмертного и Василия Волкова. Распрощались со своими должностями чиновники не по своей воле, а за ненадобностью: расформировано министерство внутренней и информационной политике, руководителя которого они и замещали (напомним, бывший министр Андрей Буров ещё в январе ушёл на другую работу). Однако ещё один замминистра того же министерства Владимир Некрасов, хоть и лишился портфеля замминистра, но таки возглавил народившееся управление социально-политических коммуникаций. До того В.А.Некрасов возглавлял в «минвипе» управление по национальным вопросам и работе с общественными объединениями.
Tags: Голубев В.Ю., Ростовская область, губернатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment