Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Усыновить — значит спасти

http://www.aif.ru/society/people/1156172
image
Сотрудники ОВД Марианна и Денис — родители четверых детей. Однако они всегда мечтали взять приёмных. Сначала приняли в семью племянника, потом двух братиков и сестричку, а чуть позже — двух совсем маленьких девочек.
image
«Желание взять детей возникло у меня лет 5 назад, когда увидела на просторах интернета семью из 5 деток-погодков, — вспоминает Марианна. — Мне очень захотелось их забрать, и муж меня поддержал, но не поддержали органы опеки. Столкнувшись с их непониманием и, наверное, в силу возраста, отказалась от этой идеи, хотя потом следила за судьбой этих деток, пока их не забрали».
image
В прошлом году всё получилось само собой. Марианне и Денису на воспитание отдали племянника, которого родители не могли воспитывать по объективным для них причинам. «Мы все, а особенно дети были рады, что так сложилось, — рассказывает Марианна. — Остался один вопрос — органы опеки. Я не хотела туда идти, потому что очень боялась, что заберут ребёнка, ведь юридически он находился у нас незаконно».
Через 2 месяца после появления Серёжи Марианна всё-таки решилась обратиться в опеку. Оказалось, что за прошедшие после её первого визита годы сотрудники действительно изменились, и целью их стало именно устройство детей в семью.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВВЕРХУ.
Tags: Дети-сироты, Хочу к маме и папе, усыновление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments