Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Categories:

10 шокирующих сексуальных традиций племен и народов мира.Часть 2

Все люди планеты с возрастом узнают, что такое секс, но не у всех людей одинаковые представления о нем. Некоторые племена или даже целые народы успели придумать себе невообразимые ритуалы и за столь долгое время существования продолжают чтить свои сексуальные традиции. Для нас это дикость, а для них это абсолютная норма.
image
3. Тробрианцы — племя, в котором начинают заниматься сексом с 6 лет
Жители острова Папуа — Новой Гвинеи показывают сексуальную революцию на собственном примере. Девочки этого племени начинают заниматься сексом с 6-8 лет, а мальчики с 10-12, и это считается абсолютно нормальным явлением. Но это не означает, что они имеют беспорядочные связи, для предотвращения этого в племени есть парочка специально придуманных обычаев. Еще бы тут не повзрослеть так рано, ведь представительницы прекрасного пола данного племени расхаживают топлес.
Самое священное у тробрианцев — это совместный прием пищи. Мужчине строго запрещено разделять трапезу с женщиной до брака или как там у них это называется.
image
4. Водопады Со-Д’о — излюбленное место для разврата последователей вуду
Если вы будете отдыхать на Гаити и не дай бог попадете на водопады Со-Д’о (Saut d’Eau), то вы можете увидеть очень необычный ритуал местных последователей вуду. Каждый год они совершают паломничество к этим водопадам, чтобы совершить ритуал поклонения местной богине любви.
Всё кажется милым и приличным? Как бы не так! Представьте себе кучу голых извивающихся людей в грязи и крови принесенных в жертву животных, также к этой картине добавьте еще отрезанные головы тех же животных. Думаю, это зрелище вряд ли понравится здоровому человеку.
http://bigpicture.ru/?p=549597&utm_source=email&utm_medium=mass_email&utm_campaign=email_best_week
Tags: секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments