Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Categories:

Священная война прозвучала с минаретов.

В Махачкале с минаретов мечетей из рупоров МЧС прозвучала песня «Священная война». В ведомстве назвали это ошибкой.
Муфтият Дагестана выпустил специальное заявление о том, что администрации мечетей не имеют никакого отношения к включённой музыке.
«Песни звучали из рупоров МЧС республики, которые были установлены на минаретах по просьбе министерства», – говорится в заявлении.
В МЧС подтвердили, что песня «Священная война» прозвучала с помощью оборудования ведомства, однако признали это ошибкой.
«Чтобы отдать дань уважения воинскому и трудовому подвигу нашего народа с использованием региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций через громкоговорители, установленные на 106 объектах в городах республики, в том числе и на минаретах 3 мечетей в Махачкале, прозвучали песни военных лет. Использование данных мечетей не предполагалось, была совершена ошибка», – сказали в МЧС.
@pdmnews
Subscribe
promo dro63 october 30, 2014 20:37 5
Buy for 20 tokens
1. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Репортажи из мест лишения... http://dro63.livejournal.com/2290824.html 2. Продолжение. http://dro63.livejournal.com/2336596.html 3. Зона. Часть 3"Начало службы". http://dro63.livejournal.com/2403313.html 4. Зона. Часть 4. "Начальник колонии. Хозяин."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments