Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Categories:

Как детям учиться приходится, если школа на карантине.

В Пермском крае дети залезают на вышку, чтобы отправить домашние задание. Когда об этом рассказали журналисты, детей и родителей наказали.
До деревни Новопетровка прогресс дошёл только частично: интернет иногда есть, иногда нет — а вот дз есть всегда. Местные детки нашли способ это разрулить: залезать на вышку, где сигнал более-менее уверенный. Администрация ещё до коронавируса просила у властей нормальный интернет, но он не уродился.
В минобразования края говорят, что со связью всё в порядке, нуждающимся семьям даже компы учебные выдали. А когда сюжет про альпинистов попал на ТВ, местные чиновники обвинили во всем родителей. Мол, это они подвергают детей опасности. Ребят и учительницу тоже планируют наказать.
Tags: карантин, школа
Subscribe
promo dro63 october 30, 2014 20:37 5
Buy for 20 tokens
1. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Репортажи из мест лишения... http://dro63.livejournal.com/2290824.html 2. Продолжение. http://dro63.livejournal.com/2336596.html 3. Зона. Часть 3"Начало службы". http://dro63.livejournal.com/2403313.html 4. Зона. Часть 4. "Начальник колонии. Хозяин."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments