Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Category:

Вспоминая ДРУГА. Памяти Ашота Мирозизова. ч.4" Помогая людям".

#ВспоминаяДРУГА #ПамятиАшотаМирозизова
ч.4 "Помогая людям".
В 2013 году, когда у Ашотика появилась из Америки Пенни, он познакомился с женщиной из Твери, у которой полысел и почернел померанский шпиц. Эта женщина рассказала ему, как люди из Москвы, у которых Ирина купила собачку, издевались над ней. Оскорбляли, не пускали ее во двор, чтобы узнать от них всю правду о случившейся беде с маленьким питомцем. И мой друг Ашот Мирозизов пообещал Ирине разобраться и рассказать о неведомой, для каждого владельца шпица, болезни.
Несколько месяцев Ашотик не уходил от компьютера. Общался со многими владельцами собачек, часами разговаривал по телефону и по скайпу, чтобы понять, откуда появилась эта напасть?
Почему шпицы лысеют и их кожа покрывается черным цветом.
22 апреля 2013 года, когда ПЕННИ было всего 5 лет, на YouTube появился 11 минутный фильм "БСД. Померанский шпиц", который набрал больше 13 000 просмотров, получил много комментариев, как негативных, так и положительных.
Для Ашота Мирозизова было главное рассказать всю правду, которую скрывают продавцы маленьких собачек, породы померанский шпиц, правду о болезни БСД.
В память о моем друге #АшотМирозизов я и решил занять у вас небольшое время и вспомнить добрым словом моего лучшего друга.
Полная версия фильма у меня на YouTube: https://youtu.be/_Tmh-77PmIM
Tags: #АшотМирозизов, #ВспоминаяДРУГА, #ПамятиАшотаМирозизова
Subscribe
promo dro63 october 30, 2014 20:37 5
Buy for 20 tokens
1. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Репортажи из мест лишения... http://dro63.livejournal.com/2290824.html 2. Продолжение. http://dro63.livejournal.com/2336596.html 3. Зона. Часть 3"Начало службы". http://dro63.livejournal.com/2403313.html 4. Зона. Часть 4. "Начальник колонии. Хозяин."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments