Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Category:

И вновь обманутые дольщики...

Обманутых дольщиков насильно выводят из дома в Сочи.
Один из жителей ЖК "Шале" (его вот-вот собираются снести) повис на балконе дома 16, что в переулке Известенский. И отказывается слезать, пока внизу не уберут технику. Это его единственное жильё. И права собственности (как у него, так и у других дольщиков) зарегистрированы в Росреестре.
А сносить решили вот почему. Застройщик ЖК сам построил дополнительные этажи (вместо трёх там сейчас семь), администрация увидела несоответствие. Через полчаса судебные приставы дом обещают снести. Одну из дольщиц увезли в отделение полиции, на неё заводят дело об административном правонарушении.
P.S...А что же у нас в Ростове, на самом видном в центре Ростова долгострое, что на углу Красноармейская/Кировский( обьект СК"Ванта" по улице Восточная,7(2-ой этап строительства)? Поросло травой место наших долгих строек. Обещают, что родственник губернатора депутат Законодательного собрания РО Дегтярев Е.Н. в ближайшие дни получит обьект по решению Арбитражного суда РО и активно начнет строиться. Но обманутые дольщики не верят, что когда-то их домик построится...
Tags: Голубев В.Ю., Дегтярев, Ростов, обманутые дольщики
Subscribe
promo dro63 october 30, 2014 20:37 5
Buy for 20 tokens
1. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Репортажи из мест лишения... http://dro63.livejournal.com/2290824.html 2. Продолжение. http://dro63.livejournal.com/2336596.html 3. Зона. Часть 3"Начало службы". http://dro63.livejournal.com/2403313.html 4. Зона. Часть 4. "Начальник колонии. Хозяин."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments