Герман Дрожжин (dro63) wrote,
Герман Дрожжин
dro63

Category:

Как я продаю недвижимость...

Продолжаю обретать навыки мастерства в профессии риэлтора. Улетучилась романтика, наивность о том, что пришел в фирму и вот тебе покупатели, а здесь немыслимое количество продающихся квартир с мечтающими продать свое жилье ростовчанами. Своди и бери свою комиссию до и более 100 тысяч рублей. Нет не так все!
Намного сложнее и неоднозначно в этом бизнесе. Здесь и конкуренция между фирмами недвижимости. И нежелание маститых агентов недвижимости подсказать и научить пришедшего в бизнес новичка. И зависть и обман. И нежелание платить комиссии продавцов и покупателей. И кидалово. Короче, и многое чего, что влияет на огромную текучесть кадров в этой профессии. А мне надо оставаться. Мне деваться некуда. Еще две квартиры продать надо моего друга Ашота Мирозизова.Много участков в коттеджном поселке Жемчужный в хуторе Камышеваха. Парковок, кладовок и офисов по улице Красноармейская, переулок Крепостной и по улице Доломановский. И еще, еще чего...
(А на фотографии 2-ух комнатная квартира в ЖК"Красный Аксай". 64 кв.м,жилой площадью 36 кв.м по цене 3650000. Цена хорошая.)




Subscribe
promo dro63 october 30, 2014 20:37 5
Buy for 20 tokens
1. От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Репортажи из мест лишения... http://dro63.livejournal.com/2290824.html 2. Продолжение. http://dro63.livejournal.com/2336596.html 3. Зона. Часть 3"Начало службы". http://dro63.livejournal.com/2403313.html 4. Зона. Часть 4. "Начальник колонии. Хозяин."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments