?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
БСД померанский шпиц. Заводчики против покупателей облысевших собак.
dro63

Не прошло и месяца , как мы выставили в YouTube этот фильм:



Позже была размещена вторая история от пострадавшей Юлии Кибкало ,которая приобрела больного щенка, и он вскоре облысел : http://dro63.livejournal.com/577925.html
Вскоре со своими резкими комментариями выступили руководители некоторых российский питомников породы померанский шпиц:
1 - МИРОНЕНКО СВЕТЛАНА ПИТОМНИК Thai Silk - http://www.thaisilk.ru/about.html
2 - ГАЛИНА ГИТНЕР ПИТОМНИК Star-Ginter - http://www.star-ginter.ru/index-r.htm
3 - Людмила Бондарева ПИТОМНИК finepom - http://finepom.ru/males.html
4- Елены Гайнулиной ПИТОМНИК от Панды Шарм - http://www.otpandysharm.ru
5 - Вероника Мищенко ПИТОМНИК Diamond Mask Kennel - http://diamondmaskpom.jimdo.com
6 - Куриленко Светлана. ПИТОМНИК : POM CITY Пом Сити - http://pom05.narod.ru
7- Блиновских Анна Владимировна ПИТОМНИК «My Love Pom» - http://www.mylovepom.ru
8- ЕЛЕНА КЕНДРАЛИ г. ПСКОВ - http://vk.com/id132108669
9 - НЭЛЛИ ШЕВЧЕНКО ПИТОМНИК - http://varlex.jimdo.com
, откуда продаются щенки, которые потом лысеют.


Посмотрите как эти питомники от моего имени создают фальшивые аккаунты и выставляют видео о пострадавших покупателях , у которых облысели шпицы. Вот как унижают Ирину Лебедеву- мать двоих детей.

И вот сегодня я увидел в Google+ вот такой аккаунт :

ну явно не мой и не мной заведенный, на который я, конечно, пожаловался и потребовал немедленно принять меры.
Возможно, что это такая реакция на то, что ряд пострадавших покупателей породы померанский шпиц решили обратиться к Главному санитарному врачу Геннадию Онищенко и потребовать проверки этих питомников.
А Вы как думаете?


люблю сабачек

Вас пытаются отвлечь фейковыми аккаунами

Как мне на это реагировать?

(Deleted comment)
Ладно на меня наезжают. А как не стыдно говорить о человеке, которого не знают?Она им отдала немалые деньги за собачку, а они ее оскорбляют.
У нее два ребенка. Радость детям принесла, а теперь щенок лысый.
Ужас.

Ирина Лебедева и Юлия Кибкало направилив РКФ письма с просьбой разрешить эту проблему. Заводчики говорят им, что это не БСД. Ирина спрашивает, что это за болезнь? Они начинают хамить. Теперь еще решили обратиться к Главному санитарному врачу Геннадию Онищенко. Так как болезнь не диагностируется, может она опасна для людей?
Пусть проверят эти питомники.

грязные игры.

Заводчики обнаглели вконец и готовы на все, чтобы их не трогали. А то, что меня так-уже привык. Проблемой обманутых дольщиков занимался, так столько о себе гадостей пришлось услышать.

Вот я им тоже говорю, не тянитп-идите в прокуратуру.

надо бороться

Спасибо. С каждым покупателем такое может произойти. Так они продают собачек и по 5000$-10000$ и больше. Так хоть людям, которые Вам отдают такие деньги не хамите.

И не маленькие деньги. Всего год прошел, и щенки облысели. А заводчики начали так обнаглели.

Не то слово...

Ого! Вот это Вы их зацепили! Герман, юрист знакомый есть? Возможно, тут статья...

Покажите ему. Что он скажет.Заранее спасибо!

Хуже некуда. Вся проблема в том, что заводчики продают щенков , которые заболевают вскоре и лысеют. Покупатели пытаются от заводчиков получить обратно деньги, а те в ответ вот такие видео выкладывают. Кому хочеться деньги возвращать.

Онищенко что, ведает собаками ?

Онищенко не ведает собаками,Но он Главный санитарный врач. Порода померанский шпиц завозится из Таиланда и Канады. Болезнь, которая поразила эту породу, диагностировать не могут. Заводчики категорически не хотят признать, что это БСД, чтобы не отвечать за то, что они продали. РКФ во главе с Иншаковым, пока им не укажут как вести себя, будут молчать , как в рот воды набрали.
Чтобы исключить болезнь, которая может повредить здоровью населения, необходимо провести в вышеуказанных питомниках проверку, установив на время карантин.
Вот поэтому необходимо обратиться к Онищенко.
Лучше перебдеть, чем недобдеть!

ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ РЕШИЛ РАЗМЕСТИТЬ ИЗ "ОДНОКЛАССНИКОВ":
Светлана Коркунова
вчера 21:39
Ирина Лебедева
Знаете????? Всё тут долго обсуждают и т.п. и т.д. Слежу, читаю.
Класс! Ответить
вчера 21:59
Почему нельзя придти к конценсусу??????????? Одно дело, когда человек покупает......ну просто - не знает для чего - понравился - купил : на подушку, или выставлять будет. Это, в принципе одно. А когда человек заведомо покупает щенка с шоу- потенциалом, для выставок,разведения, возлагая надежды!!!!!!!!!! И когда все мечты рушатся одним "геном!????????!!! Я прекрасно понимаю Иру!!!!! И искренне её поддерживаю. Не тот (те) заводчик ей попался, увы. Мне тоже не повезло с собачкой. Покупала как ШОУ. Выросла в 1,4 г - 1,5 кг, родник и 2 залома на хвосте. Брак - да!!! Но наша заводчица взяла назад собачку - и пусть с отсрочкой отдачи денег, но она взяла и не стала гнать пугру и говорить, что я виновата - не так сидела, не так свистела!!!!! Если б у моих покупателей щенков (ТТТ, не дай бог) - что то бы случилось - зубки, яйки и т.д. - я бы : либо забрала бы назад с выплатой денег (пусть не сразу), либо предложила бы другого щенка, ну или как то проблему решила. А это что, получается???? Заводчики тут не при чём???? Ни ответа, ничего????????? Т.е. не несут ответственность за брак???? Нехорошо и нечестно это! А вот очень меня расстроила Галина Гинтер........Честно...........Всегда была очень высокого мнения о ней, о её собаках, о труде вложенном........... И вдруг читаю её посты..............Нехорошо это, неправильно, не по человечьи. С высоты - очень больно падать - не подстелив "соломку". А Вы - уважаемые заводчики "высокого полёта" - известные всем - если Вам попадётся "такой щенок" купленный за большую для Вас сумму - тоже не будете предьявлять претензии к заводчику брака????? Вряд ли............Только просто тихо и молча порешаете свою проблему, поскольку Вам пойдут навстречу......... Без лоха и жизнь плоха....................
2 • Класс! Ответить
вчера 22:01
Поэтому - Ира!!!!!!!!! Не отступай!!!!!!!!!! Хватит дурить народ, подсоввывая генетически больных собак!!!!!!!!

До чего же они опустились?! Признаться себе, что не правы, у них не хватает смелости и совести, а клепать всякие гадости.. это у них есть смелость! Но и это ХОРОШО, пусть ЛЮДИ ВИДЯТ ИХ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ !

интересно, чем это все закончится??

Обязательно расскажем. Но вот в других соцсетях люди сообщаю, что хотели купить за 4000 евро у питомника, который в списках на ютубе, щенка. Теперь передумали. Не желают рисковать. Нарвуться на такую хамку как Людмила Бондарева, заплатят ей немалые деньги, а она им хамить начнет. Правильно сделали. Прежде, чем выкладывать 160000 рублей за щенка, лучше по инету хорошенько полазить и навести справки о заводчике. Быть нужно осторожнее.