Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Как перебороть свой страх перед собаками.

Эта девушка всю жизнь боялась собак. Чтобы побороть свой страх, она приютила собаку, которая очень боялась людей. Со временем они помогли друг другу и стали лучшими друзьями.

Территория добра.

Вы не поверите, но заводчик сдал этого здорового, милого и красивого щенка в гос. приют, где собак усыпляют, если в течении нескольких недель им не находят хозяев..
Однако Ему повезло, незнакомая девушка в первый же день забрала его себе, подарив новую любовь и назвала его медвежонок Бертрам . Теперь у этого медвежонка 🐻 более 200 тыс. поклонников в инстаграм.






Ужас какой.

УЖАС КАКОЙ...
Что делать, если хочется гулять, а вокруг сплошная самоизоляция?

Точно не это. Живодер из Норильска решил проблему с помощью кота, поводка и смекалочки. С животными выходить на улицу можно, даже если это не пес. А что котик гулять не в настроении — так это его проблема.

О братьях наших меньших...

Москвичи стали отказываться от собак из-за пандемии.
Вообще-то сдачей сук занимаются в разных городах, но особо отличается Москва. Так, в муниципальный щербинский приют поступает по 40 обращений в день. Частные же организации говорят про 10 звонков в неделю. Но слить пёселей сейчас нельзя, приюты закрыты на карантин. Самые бездушные оставляют их прямо на улице.
Кризис ощутили многие российские псы. В Твери, например, резко снизилось число желающих приютить собаку. Но есть и светлые пятна — в Челябинске и Оренбурге благотворители продолжают работу и находят животным дома. Правда, забрать их смогут только после карантина.

Собачек и кошек теперь кушать нельзя.

В китайском городе Шэньчжэнь власти официально запретили есть кошек и собак. По мнению учёных, коронавирус может передаваться людям от животных. Самые ранние случаи заболевания были зарегистрированы у тех, кто употреблял в пищу летучих мышей, змей и других животных, продававшихся на рынке в городе Ухань. «Собаки и кошки, как домашние животные, установили очень тесные отношения с людьми, и запрет на их потребление в пищу, как и других домашних животных, является обычной практикой в развитых странах, а также в Гонконге и на Тайване», — заявили городские власти. Запрет на поедание собак и кошек вступит в силу 1 мая. Шэньчжэнь стал первым китайским городом, где официально приняли такой закон